著作權聲明TOP


台灣永旺信用卡股份有限公司網站著作權、商標及服務標章專用權政策聲明

一、 台灣永旺信用卡股份有限公司(以下簡稱「台灣永旺信用卡」)網站上所有編輯的內容、圖片、本公司商標及服務標章等等,係受中華民國著作權法、商標法及相關法令之保護,在未得本公司同意使用前,不得任意使用、複製或從事其他違反法令之行為。
   
二、 1. 台灣永旺信用卡網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿等--請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。
  3. 台灣永旺信用卡網站資訊內容受著作權保護者,除有合理使用情形外,應取得該著作權人同意或授權後,方得利用。
  4. 上述〝合理使用情形〞,說明如下:
    (1) 台灣永旺信用卡網站上所刊載以台灣永旺信用卡名義公開發表之著作,即著作人為台灣永旺信用卡者,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,並請註明出處。
    (2) 台灣永旺信用卡網站上之資訊,可為個人或家庭非營利之目的而重製。
    (3) 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用台灣永旺信用卡網站上之資訊,引用時,並請註明出處。
    (4) 其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。
  5.  除了合於著作權法第八十條之一非移除或變更權利管理電子資訊,否則無法合法利用著作;或者因為錄製或傳輸系統轉換時,技術上必須要移除或變更的情況之外,台灣永旺信用卡網站所標示之權利管理電子資訊,未經許可,不得移除或變更。
     
三、  嚴格禁止為任何目的,在網際網路線上重覆使用本公司網站上所有編輯的內容及圖片。自台灣永旺信用卡網站所取得的資料僅可作為非線上使用之資訊及不具商業性質之用,且不得以任何方式修改或變更資料及圖片內容,所有的著作及公告事項均需在得到台灣永旺信用卡同意後始得使用。
如有需超連結或引用台灣永旺信用卡網站上所有的資料內容,必須先取得台灣永旺信用卡使用之授權及簽訂個別授權使用同意書,台灣永旺信用卡基於網路資源共用原則,歡迎有意使用者,直接與本公司聯絡(電話:02-2508-1680)。
   
四、 引用台灣永旺信用卡資料責任範圍。
經台灣永旺信用卡同意使用台灣永旺信用卡特定網路標誌請勿隨意複製或修改台灣永旺信用卡網站上所有網頁內容,以避免觸犯著作權所賦與著作權人之權利及其他相關法令。
  本公司保留查核使用者使用資料或圖片情形的權利,並可依本公司判斷收回相關使用權。
  如需引用本站網頁內容以作為活動內容或商品外觀者,須先交付提供被引用題材之資料,並與本公司簽署同意書保證正確地具僅用於相關連的事物並明白引述本公司為出處來源;同時,本公司並不為引用者所提供之商品或服務為擔負任何保證或確認。
   
五、 台灣永旺信用卡股份有限公司保留所有屬本公司所有之智慧財產權權利,請勿任意擅用。

 

McAfee SECURE 認證的網站足以預防99%以上的駭客犯罪

總瀏覽人次:0001561772

TOP