個人資料保護TOP


台灣永旺信用卡股份有限公司於2002年成立以來,除提供信用卡優質服務外,亦秉持對客戶個人資料嚴密保護之作法,採取必要之保密措施,以維護您所提供資料之安全性。茲將台灣永旺信用卡股份有限公司之客戶資料保密措施說明如下:

一、 客戶資料之蒐集方式
  我們依服務內容之需要,將進行蒐集、整理、電腦處理、國際傳遞及利用正卡申請人及附卡申請人之個人資料,如:姓名、身分證統一編號、生日、住址及其他相關必要資料。除非經過您的同意、授權或是因其他法律上的規定,我們不會將您非公開之資料透露給我們之外之第三者。
二、 客戶資料之儲存、保管方法
  我們採取嚴格方式保護持卡人資料,除提供可行之安全加密方式進行資料傳輸及建立防火牆,以防止不法入侵及避免持卡人資料遭到非法存取外,並按業務權限由專員控管資料存取,以保護持卡人之個人資料。本公司對於非為台灣永旺信用卡股份有限公司之正式授權人員是絕對禁止接觸客戶資料。
三、 客戶資料之安全維護方式
  我們除依前述二項管理您的資料外,為了保護您個人資料的完整及安全,保存您個人資料的資料倉儲系統均已接受妥善的維護,以保障您個人資料不會被不當的取得或破壞。倘您的個人資料有異動時,可隨時洽台灣永旺信用卡股份有限公司客服中心(請撥免費服務專線0800-861-090)進行更正或補充之。 
四、 資料利用範圍、項目及揭露對象
  經與您簽訂信用卡契約,在取得您書面明示同意下,台灣永旺信用卡股份有限公司始得將您的基本資料(包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話及地址等)於台灣永旺信用卡股份有限公司之關係企業或與台灣永旺信用卡股份有限公司有特約合作之第三人,於行銷目的之範圍內進行揭露、轉介或交互運用。台灣永旺信用卡股份有限公司之關係企業或與台灣永旺信用卡股份有限公司有特約合作之第三人應對揭露、轉介或交互運用之基本資料依法保密。依相關法令之規定,台灣永旺信用卡股份有限公司基於業務需要而與財團法人聯合徵信中心或同業進行徵信作業時,得交換與揭露客戶資料。


【附註】
如您有其他資料保密相關之問題或如要求停止本公司為行銷之目的而提供上述個人資料予本公司合作之關係企業或與台灣永旺信用卡股份有限公司有特約合作之第三人作為建檔、揭露、轉介及交互運用時,可於任何時間洽本公司客服中心(請撥免費服務專線0800-861-090)詢問。


McAfee SECURE 認證的網站足以預防99%以上的駭客犯罪

總瀏覽人次:0001631160

TOP